收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海龙焕展览国际有限公司

展览展示服务、会务服务、图文设计、商务咨询、投资管理、货物运输代理,工艺品的销...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 上海龙焕展览国际有限公司
  • 地址:上海市宝山区美丹路222号1238室
  • 邮编:201908
  • 联系人:Lucy (女士)
  • 电话: 021-56026568
  • 邮件:3347873558@qq.com
  • 即时通讯:   
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2017年巴基斯坦国际广告标识展览会
2017年巴基斯坦国际广告标识展览会
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:5862017年巴基斯坦国际广告标识展览会 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2018-02-02  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
2017年巴基斯坦国际广告标识展览会
【展览时间】 2017.9.19-9.21
【展览地点】 卡拉奇会展中心-Pakistan
【展商及观众】来自15个国家50多家品牌企业参展,17年预期参展商超过175家,20000多名专业观众
【展览面积】 6000sqm
【主办大会】 Ecommerce Gateway Pakistan(PVT) LTD
【支持机构】 巴基斯坦政府
【展会介绍】
Digital Signage & Printing Asia是一个国际性贸易展会,为世界各地的参展商提供一个创造性的平台。主办方Ecommerce Gateway Pakistan(PVT) LTD是UFI正式成员之一,有巴基斯坦政府的支持。这个展会为各个展馆的参展商提供了完善的服务系统,充分展示创新的数字标识,相互作用的科技解决方案,最重要的是它能能提供开发当地市场的机遇。
【市场介绍】
巴基斯坦位于南亚次大陆西北部。东接印度,东北与中国毗邻,西北与阿富汗交界,西邻伊朗,南濒阿拉伯海。有2亿人口,中巴两国关系非常友好,开展了全方位合作。2016年4月中国主席出访巴基斯坦,将400亿美元的“一带一路丝”路基金投资项目定在巴基斯坦。
巴基斯坦国家版图呈长形,主要大城市有卡拉齐、拉合尔与伊斯兰堡,其中具有一千八百万人口的拉合尔,经济比较发达且比较开放,属于国际化海港大城市.
巴基斯坦正处在一个激增的发展态势,每年GDP平均增长值达到8%。由于巴基斯坦地处中亚、印度、中国等战略地带,加上巴基斯坦具有2亿人口的消费大市场与这一区域便捷的通道,供需链条中的需求强劲,为贸易与投资带来了很大的利润空间。
巴基斯坦户内外广告属于蓬勃发展期,目前国内尚未有完整的广告行业系统,各种广告产品喷绘机、写真机、广告材料及广告行业涉及的产品都需通过进口途径采购。国内尚未有生产厂家。
【展品范围】
雕刻、标识、标牌技术设备及材料;
数字印刷、丝网印刷、喷绘技术设备及材料;
打印设备及耗材;
LED灯箱,LED发光字,三面翻,广告板材,亚克力等;
LED显示屏、LED广告光源模组、LED照明、LED芯片/封装及配套材料、LED制造设备及测试仪器等;
展览展示、POP及商用设施;
智能数字标牌、广告机等;
广告媒体技术设备;
广告促销礼品、图库、软件等。
【展会推荐】
迪拜广告展,巴基斯坦广告展,伊朗广告展,美国ISA,美国SGIA,墨西哥广告展,俄罗斯广告展,台湾广告展,巴西广告展,阿根廷广告展,澳大利亚广告展,印度广告展,越南广告展,菲律宾广告展,泰国广告展,印尼广告展,日本广告展,韩国广告展,德国EUROSHOP
上海隆焕展览有限公司
联系人:许小姐
电话:021-56026568
传真:021-60344279
QQ:3347873558
询价单