收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海龙焕展览国际有限公司

展览展示服务、会务服务、图文设计、商务咨询、投资管理、货物运输代理,工艺品的销...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 上海龙焕展览国际有限公司
  • 地址:上海市宝山区美丹路222号1238室
  • 邮编:201908
  • 联系人:Lucy (女士)
  • 电话: 021-56026568
  • 邮件:3347873558@qq.com
  • 即时通讯:   
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2017年印度新德里国际广告展览会
2017年印度新德里国际广告展览会
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:9852017年印度新德里国际广告展览会 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2018-02-06  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 2017年印度新德里国际广告展览会

【展览时间】2017年9月22-24
展览地点】印度,新德里India New Delhi

展会介绍】

Media Expo是印度最大的广告展,每年分为春秋两届,分别在孟买和新德里举办,已经成功举办了32届。印度广告展由MEDIA EXPOSITION & EVENTS主办。MEDIA公司从事广告刊物出版已有十几年的历史了,其所创办的各种杂志及广告刊物享负盛名。上届展会有232家企业参展,展地面积约20000平方米,在为期三天的展会中参展商都取得了非常好的效果。

【市场概况】

最近几年,印度广告业的增长速度一直很惊人。尼尔森媒体研究公司的调查数据显示,印度已经成为继日本和中国之后的亚洲第三大广告市场,其中2004年广告支出增长18%,总额超过3000亿卢比。随着印度经济的蓬勃发展,广告牌业务也兴盛起来,据孟买媒体公司TAMMedia Research估计,广告牌市场的规模在过去5年中增长了40%以上,达到97.8亿卢比。户外广告牌的兴盛折射印度广告市场的腾飞,印度的广告市场正在飞速发展。孟买是印度的第一大城市,是工商、金融中心,素有印度“商业首都”和“金融首都”之称,印度人常称其地位相当于上海在中国的重要程度。

【展品范围】

◆户内、外广告设备:数码喷绘设备、雕刻机设备、切割机设备、压力克制作设备、影像写真设备、装裱塑封设备、三面翻设备、LED显示屏、广告设备及零配件等。

◆广告耗材及物料:喷绘写真介质、各类油墨制品、反光材料、各类板材、PS版、制版设备、制版材料、感光胶片及套药、洗涤剂、粘网胶、固色胶链剂、上光剂、晒版灯、喷粉、传输设备及各种刃、刀具、喷绘墨水、喷墨打印纸等。

◆广告摄影、影视广告制作技术:标牌加工制作、标识制作材料及加工、户内外广告工程制作、灯箱霓虹灯制品、相机设备、冲印系统、胶片、影视广告摄影制作及后期制作技术设备、数码特技、字幕合成系统、广播电视器材、巨型电子显示屏、超大屏幕电视系统等。

◆展示器材、展具、展示技术及设备

上海隆焕展览有限公司 

联系人:李先生

电话:021-56026568  

传真:021-60344279 

QQ:3347873558

询价单